九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年1月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年2月号

201502_065.gif

Fe・Znえびと野菜の包み蒸し

白身魚のすり身に、えび、たまねぎ・たけのこ・人参・枝豆を加え、ほうれん草入りの皮で彩りよく仕上げました。商品100g中鉄分2.25mg、亜鉛2.1mg以上配合しております。

 

 

 

 

 

 

 

201502_066.gif

鶏肝竜田揚げ

鹿児島県産鶏肝を砂糖、おろしにんにく等で漬け込み臭みを消して、でん粉をまぶしました。

 

 

 

 

 

 

 

201502_067.gif

いわしの甘露煮

商品1袋当たり60-70尾入りです。固形量:950g 

 

 

 

 

 

 

 

201502_068.gif

内麦カットうどん17(G)

使用している原料の小麦粉、食塩は100%国内産です。あらかじめ短くカットしてあります。「さぬきうどん」ならではのシコシコとした麺のコシにこだわった本格派の味を子どもたちにも食べやすく提供します。

 

 

 

 

 

 

 

201502_069.gif

ラビオリ

鶏肉、玉ねぎ、ほうれん草、人参、チーズなどをしこしこ歯応えのあるパスタで包んだ商品です。一袋最低115個入り。

 

 

 

 

 

 

 

201502_070.gif

道産お豆とかぼちゃのコロッケ

北海道産の4種の豆(金時豆・黒豆・手亡豆・大豆)とかぼちゃを形を残したまま合わせました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー