九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2014年12月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年1月号

手軽に調理できる乾麺いろいろ!

1 保管場所を選ばない 2 経済的 3 使いたい分だけ使える!

手軽に調理できて、使い勝手の良い乾麺をご紹介いたします!

 

201501_082.gif

中華麺(乾)

ちゃんぽん・焼きそば・皿うどんと中華料理に使える多目的な中華麺です。こしがありもちもち食感の麺です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_083.gif

神崎そうめん

冷やしそうめん・にゅうめん等に、ご使用下さい。コシのある、のどごしが良い素麺です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_084.gif

早煮うどん

良質の小麦粉使用にて、こしとつるつる感のあるうどんです。ざるうどん・鍋物・サラダとお使い下さい。

 

 

 

 

 

 

 

201501_085.gif

和そば

天ぷらそば・ざるそばとお使い下さい。つゆにからみの良いそばです。

 

 

 

 

 

 

 

201501_086.gif

茶そば

茶そば寿司・瓦そば・ざるそば等にお使い下さい。抹茶独特の香りと色艶の良い茶そばです。

 

 

 

 

 

 

 

201501_087.gif

焼そば麺

麺はほぐれやすく調理が簡単です。加熱殺菌済みなので常温保存ができるエコな商品です。

 

 

 

 

 

 

 

201501_088.gif

ビーフンカット

水もどしの場合:水洗い後20分程度水につける。ぬるま湯もどしの場合:水洗い後ぬるま湯で3-4分。おいそぎもどしの場合:水洗い後熱湯(80℃)で1分前後もどす。ザルにとり流水でビーフンを絞めたのち水気を切る。

 

 

 

 

 

 

 

201501_089.gif

皿うどん

油で揚げた時に「サクッ」とした食感を出し、具材をかけた時にもパリパリ感が残ります。そのまま皿に盛ってお召し上がり下さい。

 

 

 

 

 

 

 

201501_090.gif

業務用皿うどん

パリパリ感のある細麺の油揚げ麺です。油揚げしておりますので、そのまま召し上がれます。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー