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2013年12月号の記事一覧

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2013年11月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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そのまま使える白菜

甘みのある白菜を使いやすいようにカットしました。浅漬けやスープ、味噌汁などに便利です。

 

 

 

 

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水ようかんの素

熱湯に溶かすだけでなめらかな口当たりの水ようかんが作れます

 

 

 

 

 

 

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そのまま使えるトマトのソース

定番メニューに「かけるだけ」「あえるだけ」ざく切り野菜がたっぷりで見た目も鮮やかな本格派メニューが手軽に仕上がります。

 

 

 

 

 

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N EW 国産りんごゼリー(Fe・繊維)/NEW国産温州みかんゼリー(Fe・繊維)

素材の味を活かし、子どもにも食べやすく仕上げました。鉄分・食物繊維を含む商品です。

 

 

 

 

 

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マリネドレッシング

レモン果汁を使用した、すっきりとした酸味とさわやかな風味のドレッシングです。白身魚やスモークサーモン等のマリネにお使いいただけます。

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2013年11月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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日本そば(田舎風)/ 和そば

【日本そば】玄そば本来の味・風味を活かした、のど越しが良く、歯切れの良いそばです。

【和そば】佐賀神埼で伝承されてきた技を基に蕎麦の風味にこだわり、造り上げました。

 

 

 

 

 

 

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野菜がおいしい甘えびかきあげ

大きくカットした野菜に甘えびをトッピングしたかき揚げです。野菜の素材感と彩りをお楽しみいただけるかき揚げに仕上げました。

 

 

 

 

 

 

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◇材料 (1人分:g)◇
生おから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・24
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.9
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・45
レッドピメントダイス・・・・1
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1

サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・3
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・7.2
酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.4
塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・少々

 

◇作り方◇
1 ボイルした生おからをサラダ油を熱したフライパンで炒め、冷まします。
2 しめじ、レッドピメントダイスはそれぞれ茹でて冷ましておきます。
3 きゅうりは輪切りにして塩もみし、レタスは千切りにします。
4 マヨネーズ、酢、砂糖、塩・こしょうを合わせ、1と混ぜます。
5 2と3を4で和えたら出来上がりです。

 

◇使用商品◇

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生おから(H)

 

 

 

 

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冷凍レッドピメントダイス

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2013年11月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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ゆずたっぷりぽんず

四国産のゆず果汁を1本に約3.5 個分を使用しています。だしは北海道の真昆布を使用し、果汁とだしとのバランスのよいぽんずに仕上げています。

 

 

 

 

 

 

 

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白和えの素

下ごしらえした具材と和えるだけでおいしい白和えが出来上がります。殺菌処理してあるので製品の初発菌数を低減できます。

 

 

 

 

 

 

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AC ココアドリンク(キャップ付)

ガーナ産のココアパウダーを使用し、無菌充填で美味しいリキッドココアに仕上げました。アイスでもホットでも豊かな味わいをお楽しみいただけます。

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2013年11月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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だしパック(かつおタイプ)

和食の定番のかつおだしが簡単に取れる本格かつおだしパックです。プロ向けにだし専門メーカーと共同開発しました。厳選した鰹節を使用しているので風味豊かで上品なだしが取れます。使用方法:沸騰した5 から 10 Lのお湯に対して1 パック入れて10 分程煮出してご使用ください。

 

 

 

 

 

 

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ごぼう巻

下茹でした牛蒡を、たち魚やえそ等の魚のすり身で巻き、キャノーラ油で揚げてあります。煮物、おでん種の1品として手頃な大きさ・量(25g)に仕上げております。

 

 

 

 

 

 

 

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刻み生ゆず(冷凍)

国産のゆず皮のみを原料とし、刻み加工して凍結した商品です。ゆず皮を1 から2mm幅にカットしています。着色料、添加物は一切使用しておりません。解凍せず必要量だけ取り出し、そのままご使用下さい。

 

 

 

 

 

 

 

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ハニーマスタードクッキングソース

華やかな香りのフレンチマスタード、辛味の強い練りからし、豊かな風味の粒マスタードをバランスよくあわせ、はちみつでまろやかに仕上げた黄色が鮮やかなソースです。肉料理やサンドイッチによく合います。

 

 

 

 

 

 

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肉うどんの具

牛肉を使用し、つゆとも相性の良い味付けに仕上げました。

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2013年11月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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チャンポンスープの素

豚肉などを長時間煮出し、各種エキス、調味料などを配合しました。薄めるだけで、独特の濃厚な白濁スープに仕上がります。1人前:お湯300cc に対して26g 使用

 

 

 

 

 

 

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ちゃんぽん麺

本場長崎ちゃんぽん麺を冷凍で再現しました。16番の番手を使用し、麺が太くて食べやすいです。調理方法:沸騰したお湯で約45 秒

 

 

 

 

 

 

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◇材料 (1 人分:g)◇
冷凍くきわかめ・・・・・・・・・・・・・・・5
牛肉(千切り)・・・・・・・・・・・・・・・・7
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
糸こんにゃく・・・・・・・・・・・・・・・・・・7
ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・16
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.5
酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

 

 

◇作り方◇
1 にんじんは千切りに、ごぼうはささがきにして水につけあくをとります。
2 糸こんにゃくは洗って水気をしっかりと切っておきます。
3 フライパンを熱し、ごま油を入れ、牛肉を色が変わるまで炒めます。
4 にんじん、ごぼうと炒め、しんなりしたら、糸こんにゃくと冷凍くきわかめを入れ、さらに炒めます。
5 砂糖、しょうゆ、みりん、酒を入れ、水気がなくなったら出来上がりです。

 

◇使用商品◇
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海藻そのまま手軽に細切りくきわかめ

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糸こんにゃく5cmカット

 

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2013年11月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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辛子れんこん一口フライ

シャキシャキの蓮根にピリッとした辛子味噌を詰めた、熊本名産の辛子れんこんです。

 

 

 

 

 

 

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ミックスベジタブル(USA)

とれたてのにんじん、とうもろこし、グリーンピースを厳選し、美味しさと栄養を逃すことなく急速冷凍しました。

 

 

 

 

 

 

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大豆そぼろのミート風ソース

子どもたちも大好きなミートソース!それが豆を美味しく食べることが出来るソースになりました☆挽肉の変わりに大豆そぼろを使用していますが、ミートソースと同様のコクがありしっかりとした味付けをしています。定番のスパゲッティミートソースやハンバーグ、フライのソースとして使用しても良く合います。また、チーズとの相性も非常に良いので、鶏肉や芋などに大豆そぼろのミートソースとチーズをかけてオーブンで焼けば簡単に豪華なクリスマス向けのメインディッシュができあがります!大豆そぼろの他にも、丸くて可愛いひよこ豆も使われています!

 

 

 

 

 

 

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すこやか カットさつま揚

良質なすり身を用いて作ったプレーンタイプのさつま揚げを、手軽にご使用いただけるスライスにしました。炒め物や麺のトッピングに。スライス幅:5mm、表示義務の食品アレルギー物質のうち卵、乳、小麦、そば、落花生を一次原料に使用しておりません。

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2013年11月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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チキンライス

にんじん、コーン、鶏肉、玉ねぎを具材とした、チキンライスの素です。手軽にチキンライスが出来上がります。オムライスやドリア等のごはんにぴったりです。混ぜ込み:米3 から 3.5kg 分、炊き込み:米3.75kg 分

※炊き込み用につきましては、通常の水加減で、米と具材を混ぜて炊飯せず、具材は米の上に置いて炊飯してください。

 

 

 

 

 

 

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無塩漬ウインナー

鹿児島県産豚肉を使用しております。学校給食向けに発色剤、保存料を使用しないで製造しています。

【スライス】皮なしウィンナーを約2 mmでスライスしました。炒め物、ピラフ、スープ等に簡単にご利用いただけます。

【カクテル】約10gの小粒タイプのあらびきウィンナーに仕上げました。卵・乳不使用

 

 

 

 

 

 

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ファイタス 絹厚揚げ10N

おからを入れたソフトで滑らかな厚揚げです。油抜きの手間もなく、煮物に適しています。

 

 

 

 

 

 

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水餃子

喉越しの良い皮に、シンプルで食べ飽きのこない具材を包み、あっさりと仕上げました。

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2013年11月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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キッチンブリーチ

 

 

 

 

 

 

 

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ポリ手袋S・M

 

 

 

 

 

 

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ゴミ袋(透明)

 

 

 

 

 

 

 

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ゴミ袋(黒)

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2013年11月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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エコスキット

油汚れに劇的な力を発揮!ガンコな油汚れも楽々落とせます。4から5倍に薄めると家庭用の油汚れ落とし洗剤と同じぐらいの洗浄力になり経済的です。

※非常に強力な洗剤ですので、ご使用の際は必ず換気を行い手袋をはめてご使用ください。

 

 

 

 どんな油汚れにもコレ1本で綺麗に!

換気扇や厨房機器の油汚れ、レンジフード回り、そして、壁などの垂直面の汚れも簡単に落ちます。壁などの頑固な汚れには原液をスプレーし、数分放置後、布やスポンジで洗い流し、水ふきしてください。特に汚れが厚くこびりついている場合は削り落としてから洗浄してください。

 <ご使用いただけない素材>

強アルカリ性ですので、アルミ、銅、真ちゅう器具、白木や竹製品、繊維製品には使用しないでください。

 

 

 

 

 

 

 

 

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(業)台所用粉石けん

リサイクル油(食廃油)を原料とした、環境を考えるやさしい粉石鹸です。食器洗い、洗濯、掃除などにもお使いいただけます。合成界面活性剤、蛍光増白剤などは一切使用していません。

 

 

 

STEP1 とろとろ粉石けんを作ろう
プラスチック容器に180g 程度の粉石けんを入れ、0.5 から 1 Lのお湯を加え良くかき混ぜます。(粉石けんの量は固さを見て調節してください)しばらく放置し、ゼリー状になれば完成です。
 

STEP2 とろとろ粉石けんを使おう!
基本的にはとろとろ粉石けんを汚れに直接かけて汚れを浮き上がらせてぬれた雑巾で汚れをふき取って使用します。その他にも食器洗いや洗濯などにも使えます。詳しい資料が必要な方は担当営業までお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

 

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 スチコン専用クリーナー

調理の世界にどんどん広がっていくスチームコンベクションオーブン。その汚れを落とすのにとても便利な洗剤です。タレ落ちにくい泡が汚れに効き、焼きついた汚れを強力に分解します。洗浄力は強いですが、ステンレスを傷めません。

 

 

 

 

 

 

 

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 スーパークリーンコンク

洗浄力に優れた食器用洗剤です。専用容器で4.5 倍に薄めてご使用ください。

 

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2013年10月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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プリフライ揚げ出し豆腐

冷凍なのに絹ごしの豆腐のなめらかさ。プリフライタイプで揚げるだけの簡単調理です。

 

 

 

 

 

 

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彩り野菜のとうふ寄せ

玉ねぎ、枝豆、人参、ひじきを彩りよくすり身と豆腐で寄せました。豆乳は長野県安曇野産のアルプス清流で作った豆乳を使用しています。

 

 

 

 

 

 

 

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10品目のふんわり天

 白身魚のすり身に豆乳を加えてふんわりとなめらかな食感に仕上げました。具材はたまねぎ、えだまめ、にんじん、くわい、れんこん、ごぼう、ねぎを使用・彩りの良さ、食感、甘味が程よい商品です

 

 

 

 

 

 

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皿うどん

製造工程の中で真空麺帯機を通す事により、圧力を加えながら空気を抜きます。油で揚げた時に「サクッ」とした食感を出し、具材をかけた時にもパリパリ感が残ります。

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2013年10月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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華味鳥つくねN

鶏肉は全て「華味鳥」を使用してます。玉ねぎ20%以上配合で、玉ねぎの甘味が十分に出ておりますが、味にクセがないため料理のバリエーションが豊富です。乳・卵抜き。1個:約12g、1P:80 個前後入

 

 

 

 

 

 

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白身魚フリッター(アオサ入)

白身魚のホキに、あおさ(三河湾産)を入れた香ばしいフリッター衣で包みました。

 

 

 

 

 

 

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とり竜田揚げ

しょうゆの味付けにほんのりしょうがを効かせた竜田揚げです。粉吹きタイプのサクッとした食感が楽しめる一品です。1 P:33 から35 個入り

 

 

 

 

 

 

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骨ごとアジの竜田揚げ

国産のアジを丸ごと竜田揚げにしました。加圧処理により骨まで食べられるよう加工し、アジ本来の味を大切にした味付けです。小麦、卵、乳アレルゲン原料は使用しておりません。1 個:約35g

 

 

 

 

 

 

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骨ごとサンマの竜田揚げ

 中骨を残した筒切りの国産さんまを加圧処理して仕上げました。そのまま食べるのはもちろん、あんかけや南蛮漬けメニューにも最適です。1 個:約32g

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2013年10月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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キャンディチーズ

チーズのコクが味わえるプレーンタイプのキャンディチーズです。隠し味に牛乳を入れ、まろやかに仕上げました。食べやすい一口サイズの大きさです。1個:約5g、1袋:約32 個

 

 

 

 

 

 

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くまモンの味付のり

ゆるキャラグランプリ2011 でNo.1 に輝いたくまモンデザインの味付けのり。食べやすい加工もしてありますので、みなさんに喜ばれるのりです。

 

 

 

 

 

 

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ジューシー でこちゃん

デコポンを30%使用し、さわやかな果実感と果肉の甘味を楽しめる飲料です。国産デコポンを使用。酸味は控えめに、甘くて飲み易く仕上げております。

 

 

 

 

 

 

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サラダさきいか

国内産真いかを100%使用し、国内で加工しています。合成保存料、リン酸塩は不使用です。そのまま食すのはもちろん、サラダのトッピングなどにもオススメです。

 

 

 

 

 

 

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ワンタン(スープ無)

 消化吸収が良く、調理しても麺がくっつきません。膨張率が少ないため、ふやけないので大量調理に最適です。

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2013年10月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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生メロンゼリー(くまモン)

熊本県産のメロンを使用いたしました。上品なメロンの味が口いっぱいに広がります。大人気のくまモン入りのパッケージです。

 

 

 

 

 

 

 

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肉入りワンタン

豚肉と、ねぎ、生姜等の香味野菜を使用し風味よく仕上げた具を、薄くなめらかな皮に包みました。P/ 約75 個、約6.5g、扇型

 

 

 

 

 

 

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Caえびの包み揚げ

白身魚のすり身にえび、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、青ネギ、たけのこ、いっぱいの具材で作ったえびの包み揚げにカルシウムを加えました。

 

 

 

 

 

 

 

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いか天ぷら

やわらかい肉厚のいかを使用し、素材の旨味を活かすため、衣は薄めでシンプルな味付けに仕上げたいか天ぷらです。卵・乳不使用

 

 

 

 

 

 

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ちりめん(九州産)

九州の海(主に別府湾)で漁獲されたいわしの稚魚を国内工場で加工いたしました。

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2013年10月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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信田煮(タレ付)

人参、ほうれん草、春雨、ひじきを卵とすり身でまとめ、油揚げで包みました。約50gX10 個+タレ200g

 

 

 

 

 

 

 

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豚角煮

欧州産の豚肉を柔らかくなるまでじっくり煮込んであります。( 約30gX 約20 から25 個入り)固形量:700g

 

 

 

 

 

 

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味付団子(甘酢たれ付)

国産鶏肉を使用した団子を甘酢あんと組合わせました。冷めてもソフトな食感に仕上げております。約50 個入り

 

 

 

 

 

 

 

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レアスクランブルエッグ

ふんわりやわらかい食感に仕上げた、本格派スクランブルエッグです。

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2013年10月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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野菜炊き合せ(筑前煮)/ 切干大根(惣菜)/ レンコンきんぴら(惣菜)/ ひじき炒め煮

定番の和惣菜を揃えました。開封してすぐに提供することが出来ます。

 

 

 

 

 

 

 

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NEW国産さばの味噌煮/ NEW国産さばの生姜煮/ NEW国産さばのみぞれ煮

国産のさばをそれぞれの味付けで調理いたしました。ボイルするだけで簡単に提供できます。50g と70g の2規格をご用意しております。

 

 

 

 

 

 

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 New鉄板焼ハンバーグ/ デミグラスソースハンバーグ/トマトソースハンバーグ/ まいたけソースハンバーグ

便利なボイリングパックのハンバーグです。1 つ1つが個包装になっていますので、必要な分だけボイルしてお召し上がり頂けます。

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2013年10月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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JFDAフリーカットケーキショコラ

クーベルチュールチョコレートを使用した本格的なチョコクリームにチョコチップを合わせ、ココアスポンジでサンドしました。

 

 

 

 

 

 

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フリーカットケーキ(レアーチョコ)

甘さを抑えたコクのあるチョコレートムースに、ブランデーを程よく効かせた本格派レアーチョコケーキです。レアタイプは病院老健に特にオススメです。

 

 

 

 

 

 

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JFDAフリーカットケーキレアチーズ

コクのあるクリームチーズにレモンの酸味をほんのり効かせ、シンプルに仕上げました。アレンジ自由自在です。

 

 

 

 

 

 

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フリーカットケーキいちごショートケーキ

ケーキの定番のいちごショートケーキのフリーカットタイプです。しっとりスポンジといちご、なめらかクリームをバランスよく合わせました。

 

 

 

 

 

 

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フリーカットケーキシュークリーム(いちご)

見た目にも斬新で、洋菓子の定番のシュークリームをフリーカット状に!時間が経ってもクリームがたれず、凍ったままでもお召し上がりいただけます。

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2013年10月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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星ポテ

人気のハッシュドポテトを星型にかわいらしく成形し、プレフライしました。イベント料理にもどうぞ。磯の風味あふれるのり塩風味と軽い塩味のプレーンををご用意しました。

 

 

 

 

 

 

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飾り人参(星)

人参を薄くスライスし、星型に型抜きしました。各種料理にトッピングしていただくと、料理が引き立ちます。※ボイルしてご使用ください。径:約17mm、厚さ:約2mm、1P:90 枚以上入り

 

 

 

 

 

 

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ポタージュエースコーン

スイートコーンと粉乳を使った本格的なコーンポタージュです。コーンポタージュ・コーンスープのほかシチュー・コロッケ等幅広くご使用ください。【使用量目安】12 から 15 g /150m

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2013年10月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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チキンナゲット

若鶏のムネ肉を主原料としたヘルシーでジューシーなチキンナゲットです。サクサクの衣を付けて植物油でカラッとフライしました。

 

 

 

 

 

 

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国産ぶりのナゲット

国産のぶりと魚肉すり身をあわせた生地に衣をつけ、手軽に食べられるナゲットにしました。1 個サイズ:65mmX35mmX10mm(ばらつきがあります)50 粒以上入り

 

 

 

 

 

 

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ポテトサラダ

【角切り】角切りにしたポテトが入っています。ピザなどの具材としてもオススメです。

【FRESH】シンプルな味わい。野菜を加えるとさらに美味しく頂けます。

 

 

 

 

 

 

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ミックスピザ 8インチ

ソーセージ、コーン、ピーマン、チーズをバランスよくのせたベーシックな8インチのミックスピザです。クラストにはミシン目が入れてあり、一切れずつ切り離せます。

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2013年10月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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Rフライドチキン

フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムで、ジューシーな肉質とサクッとした衣の食感を実現しました。

 

 

 

 

 

 

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ミニフライドチキン

若鶏の手羽元の開きを原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げています。骨付きスティックタイプの商品です。

 

 

 

 

 

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フライドチキンミニ(黒胡椒)

黒胡椒とクリスピーな衣で仕上げたミニサイズの骨なしフライドチキンです。

 

 

 

 

 

 

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照焼チキン(もも)

しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、風味豊かなしょうゆベースの和風タレを合わせました。

 

 

 

 

 

 

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焼き目がつくチキンステーキ

揚げ調理でも、コンベクションオーブンでも、こんがり焼いたような皮の焼き目が魅力のチキンステーキです。

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2013年10月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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クリスマスミルクレープ・チョコ(Ca)

ココアのクレープシートと口溶けなめらかでやさしい甘さのチョコレートホイップを交互に重ね合わせたミルクレープケーキです。可愛らしいクリスマスデザインの包装でお届けします。

 

 

 

 

 

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サンタさんのケーキ2013

ふんわりとしたチョコスポンジとキャラメルクリームを重ね、アクセントにチョコソースをトッピング!チョコの甘さとキャラメルのコクが広がるケーキです。小箱も新しくなり、そりに乗ったサンタさんが、かわいらしいケーキをみなさまのところにお届けします。

 

 

 

 

 

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クリスマスホワイトチョコムース(鉄・C a)

ホワイトチョコのムースにイチゴ&ブルーべリーのダブルベリーソースを重ね、ホイップで可愛らしいデコレーションをほどこしました。見た目にも華やかなデザートに仕上げました。

 

 

 

 

 

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サンタの贈リ物(チョコレートムース)

大地に降り積もる粉雪と雪の結晶をイメージし、ホイップクリームとホワイトパウダーをトッピングしました。なめらかでふんわりとしたチョコレートムースの下に、口どけの良いチョコレートソースが隠れています。チョコムースに絡めてお楽しみ下さい。

 

 

 

 

 

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クリスマスプチケーキ( チーズ)

ひとくちサイズのチーズケーキをサンタクロースとクリスマスカラーが華やかなフィルムで包んだ、キャンディタイプのかわいいデザートです。

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2013年10月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2013年12月号

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ブラントルテケーキ

ふんわりスポンジに練乳のコクをプラスしたホイップクリームでサンド。ナッペ、シボリを入れ、ホワイトチョコソース、削りホワイトチョコで飾りました。小麦は九州産を使用しています。

 

 

 

 

 

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ショコラトルテケーキ

ほろ苦ココアスポンジで濃厚な賀ナッシュクリームをサンド。ナッペ、シボリを入れ、チョコソース、削りチョコで飾りました。小麦は九州産を使用しています。

 

 

 

 

 

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スフレチーズケーキ

濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯銭でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。

 

 

 

 

 

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メゾンドノエル2013

チョコスポンジとチョコクリームでお家を作り、雪が降り積もるイメージでホワイトクリームと粉糖をトッピングしました。更に煙突に見立てたチョコレートも飾り、かわいいお家が完成です。

 

 

 

 

 

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クリスマスクレープチョコロール

こどもに人気のクレープ生地で、キャラメルスポンジとたっぷりのチョコレートクリームを巻いた、ロール型のケーキです。パッケージには世界のクリスマスを紹介した、クリスマスデザイン風の小箱に詰めました。

 

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