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2024年5月29日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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神楽坂で焼き鳥を食べるのはかなり久しぶりです。こちらは門やというお店。神楽坂九頭竜蕎麦のすぐそばです。銀座「月や」の姉妹店ということです。


 

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コースは 松10000円、竹8000円

 

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カウンターの角に4人で座りました。竹コースを注文。焼鳥でもジューシーな内臓系は苦手なので、はつは変更してもらいます。

 

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サンセールの白ワインを

 

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おしんこう

 

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レバー 得意というわけではない。

 

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伊達鶏雌かしわ

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心のこりちょうちん

 

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ぶれぶれ 徳島産 原木椎茸

 

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有賀ワインの赤を 日本の赤より外国のにしておけばよかったかな。

 

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レバーペースト

 

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竹の子 炭火焼

 

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板そばを別にオーダー (松コースには標準)

 

yakigaku (14).JPG果実のキャンディ

 

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