九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2022年6月23日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

IMG_8517.jpg

桜町にあるアシェット ドゥ キムラさんに。家族の人の誕生日もあったのでディナーで。ここは移転前も含めて初訪問です。

 

IMG_8519.jpg

店の前にかわいい椅子がありました。つい座ってぶっ壊してしまうこともありそうなので、座るのは止めました。

 

IMG_8518.jpg

ランチは2500、3500、4500、5500の設定

ディナーは 前菜、ポタージュ、魚、肉、パン、デザート、コーヒーの5000円に 3000アップでフォアグラ、更に3000円アップでオマール。さらに4000円アップで特別メニューという構成。


フォアグラも高騰してきているので、せっかくなので8000円のコースに。

 

IMG_8523.jpg

お店も新しいせいか、清潔感ある店内。

 

IMG_8525.jpg

ワインも色々ありましたが、シャンパンPOMMERYと

 

IMG_8530.jpg

ゆめマートでよく買って飲む、安定の白 ウィリアムフェーブル 2018をハーフワインで。

 

IMG_8526.jpg

スモークサーモン

 

IMG_8531.jpg

ポタージュ

 

IMG_8532.jpg

パンと

 

IMG_8533.jpg

表面がカリッとしたフォアグラと

 

IMG_8534.jpg

お魚と

 

IMG_8535.jpg

お肉と。

お肉は柔らかくて一番美味しかったです。

 

IMG_8537.jpg

誕生日と書いてありました。

 

食べログ(掲載時点 3.07)

このページのトップへ

カレンダー

2024年3月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー