九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2021年11月25日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

コロナになってから、大皿とりわけスタイルの宴会がめっきり減りました。個食提供が多くなりました。

今回のホテル日航熊本さんでの宴会でもそのスタイルでした。

 

IMG_6171.jpgIMG_6172.jpgIMG_6173.jpgIMG_6174.jpgIMG_6175.jpg

 

こちらも同じ日航ホテルさんでの宴会ですが、洋食コース。解除になってからかなり会合が増えてきました。何にもない頃も懐かしく感じています。

 

IMG_6320.jpg

スモークサーモン シトロンのクリームとイクラ

彩々野菜のコンポジション ビーツのアクセント

 

 

IMG_6321.jpg

蕪のポタージュスープ ごまの香り

ごま風味がアクセントですな

 

IMG_6322.jpg

長崎県産スズキのポワレと熊本県産茄子のフォンデュ

ジュ・ド・コキヤージュ 香草風味

 

IMG_6323.jpg

牛サーロインのポワレ マルシェからの野菜を添えて ソースマデール

濃厚な味ですが、柔らかくて 美味しい。

 

 

IMG_6324.jpgヨーグルトムース マスカットソース

 

最近食べ過ぎだな

 

 


 


このページのトップへ

カレンダー

2021年11月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー