九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2019年9月21日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

R0000802.jpg

ラ・パッションさんに訪問。金融機関主催のワイン会の打ち合わせをここで行います。無理を言ってワインも持込みさせていただきました。ラパッションさんはクラシクなフレンチ料理のお店。2000円、3500、5000、7500、10000円と色々ありますが、今日は上の方のグレードで。

 

R0000803.jpg

最近よくいくロカボックスのななめ前。セブンイレブンの近く。三年坂ビルの5Fです。

 

 

R0000809.jpg

前菜3種盛

生ハム、いちじくサラダ

スモークサーモン クリームチーズ

野菜のゼリー寄せ かに肉

シャンパンはバロンフィリップドロスチャイルドをあわせて。ムルソーの白を飲んで、

 

 

R0000815.jpg

フレッシュフォアグラには

シャンボールミュジニー DUJAC 2013(赤)をあわせ

 

 

R0000818.jpg

鯛には

 

R0000816.jpg

ボルドー白 ドメーヌ・ド・シュバリエ 2014を

 

 

R0000821.jpg

和牛を

 


R0000804.jpgシャンベルタン CLOS DE BEZE 2011

私の持ち込んだ ボルドー シャトー グリュオラローズ 2000

デザートいらないくらいワインをいただきました。


2年前もこちらで打合せを行いました。(その際のブログ

 

食べログ(掲載時点 3.00)


このページのトップへ

カレンダー

2019年10月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー