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2018年9月20日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

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少し早目のランチが時間の大幅短縮に結びつきます。

焼鳥が食べたい。2度目の訪問になると慌てることもありません。東京駅から京橋へは歩いても10分もかかりません。道にも迷いません。行列必至で1回転目に滑り込みたいお店です。

 

 

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1921年創業ですからね。すごいよ。

 

 

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前回訪問時はやきとり丼4本丼。

今日はやきとり定食の5本定食にします。ご飯は小盛でお願いします、ご飯食べなくてもいいつもり。

隣のおじさんはやきとり定食7本。私も7本にすればよかったか。

 

 

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カウンター席に座りましたので、焼く様子が見れて楽しい。

串打ちされた焼鳥が焼台に乗せられていきます。

 

 

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どんどん煙が出ていきます。

 

 

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定食を頼むと皿とお新香が来ます。

 

 

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濃厚な味の鶏スープ

 

 

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先ずは3本来ました。

真ん中のねぎ巻から頂きます。

 

 

 

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肉がプリップリッで美味しい。

 

 

 

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砂肝はあまり好きなアイテムではありませんが、ここのは美味しいわ

 

 

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そしてささみ。ももと団子(つくね)も美味しい。

団子だけもう1本食べたくなりました。


ご飯はかなり小盛だったし、このペースだと8本くらいはいけます。美味しいものはいける。日本酒が飲みたくなりました。いかんいかん。TT

 

食べログ(掲載時点 3.65)

 

東京・京橋 伊勢廣 焼鳥丼がこんなに美味しいなんて

伊勢廣ホームページ



 

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