九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2017年11月29日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

ポチロンのメニュー、ワイン編は昨日の記事です。

【料理編】

今日の料理は5000円のコースです

ptr18.jpg前菜 マスカルポーネとトマト、ポテトサラダ、生ハムと梨

 

ptr2.jpgハムをもう少し食べたくて追加オーダー (1000円)

 

ptr19.jpg

サラダ 新鮮で美味しい 色々な野菜が入っていると思ったら・・・

 

 

ptr20.jpg

中から鯖の切り身

宮崎も鯖が美味しいところなんですね、もちろんこれも生の刺身。


 

ptr21.jpg

グランドメニューにもある 里芋のアンチョビバター。むかごも入っています。白ワインに合う味ですね。

 

 

ptr22.jpg

パンも美味しそうだ

 

 

DSC09115.jpg

こちらもグランドメニューにもある、赤海老のアヒージョ。

これがガーリックが効いていて美味しい。えびの殻の中の部分がサクッとして味が濃縮されていてとても美味。これは他の人も賛同。

 

 

ptr3.jpg

魚は真鯛

 

 

ptr5.jpg

カルネは私の苦手な鹿でした。

 

 

ptr6.jpg

お腹がまだ空いていらっしゃる方に、とポモードーロのサービスまで。

 

 

ptr7.jpg デザートはキャラメルアイスとピスタチオのクレームブリュレ。ピスタチオが濃厚テースト、美味しい。そしてコーヒーを頂きコース終了。本当に満足できる美味しい料理でした。ずっとお客さんが満席のお店でした。そして最後は山本シェフがお店の外までお見送り。とても好感のあるお店、ポチロンさんでした。TT


食べログ(掲載時点 3.70)

このページのトップへ

カレンダー

2017年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー