九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

ダイニングエクスプレス

2015年11月22日 Posted time : 00:00 | Category : 編集長コラム

 

先日ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイホテルさんにて 社員のM君の結婚式がありました。25階の眺めがよい結婚式場。編集長は高いところが余り好きではありませんし、熊本の25階はあまり高いビルが少ないためか余計高く感じます。

 

IMG_3978.jpg左上:蟹のカクテル 雲丹を添えて サラミのティエード

右上:鮑のヴァブールと煮大根 アヴルーガと金箔を添えて

ハムとブルサンアイユのルーレー

国産牛のローストとナムルのロール仕立て

左下:フォアグラのフランとソテー 2種カップ仕立てトリュフソース

右下:お造り

 

IMG_3979.jpg

左上:天草大王のつみれ入り蒸しスープ

右上:真鯛のラタトゥイユ焼きとオマール海老のソテー ブールブランソースとクリームソース

左下:和牛ロース肉のプロシェット仕立て 黒胡椒風味 温野菜を添えて

右下:手まり寿司

 

ちょっとお腹パンパンなんですが、ケーキもいただいちゃいました!


new1.jpgM君夫妻お幸せに! おっつ、今日はイイフーフの日(1122の日)やん!! TT


このページのトップへ

カレンダー

2019年12月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー