DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   2月3日 恵方巻き [編集長コラム]

画像(202x110)

恵方巻きについては昨年2月2日の記事を参照。

すっかり定着してきた恵方巻き。恵方巻きも最近では普通の巻いたものから、ご飯・酢・具材・海苔のアレンジを変えた、変わり恵方巻きが出てきました。NEW恵方巻きと呼ぶのでしょうか。ミツカンさんのホームページにレシピが出ていますので、参考にされてはいかがでしょう。

Posted at 15時04分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=924

   コメント

[ 内容チェック中 ]

痴女 2009年12月25日 02時27分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

1

2006


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

広島県福山市鞆(とも) 鞆の浦 潮待ちの港

広島県福山市鞆(とも) 鞆の浦 潮待ちの港

【名菓舌鼓 したづつみ】 山口・山陰堂

【名菓舌鼓 したづつみ】 山口・山陰堂

2008.7.9 細雪のレガロ 北海道のお菓子 白い恋人似

2008.7.9 細雪のレガロ 北海道のお菓子 白い恋人似

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ