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   2009.7.8 久住高原コテージ「天空の空」 夕食前編 [編集長コラム]

 先日、定額給付金(12,000円)で久住高原コテージに宿泊したことは書きましたが、夕食のご紹介をしたいと思います。メインダイニングで2回(18:00/19:30)に指定されて、18:00を選択。特別会席ということで少し期待。でも値段が値段なのでそこまで期待しなく、でもレゾネイト久住と同じグループということで期待。
結局夕食は期待しちゃうんです、値段がいくらであろうと。特別会席のグループと普通の会席のグループはテーブルが分けられていました。

 では料理のご紹介を。

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前菜
湯葉豆腐 山葵とび卵
さわらけんちん焼き
瓜雷干し はじかみ
はも真薯雲丹焼き 地蛸湯引き
サーモンと独活の市松
無花果胡麻酢和え
鯵小袖寿司

色々な種類が楽しめる前菜でした。

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吸物
はも葛打ち はも真子豆腐
天盛 にんじん 大根 三つ葉 梅肉 順菜

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造里
間八 いか 造り 薬味一式

かんぱちは厚すぎずちょうど良い厚さでこれは美味しかった。

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蓋物
馬鈴薯万頭そぼろあん掛け
天盛 木の芽おろし

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 台物
 黒毛和牛溶岩焼
 野菜三品

 ■後編は明日

Posted at 00時51分

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熟女 2009年12月22日 13時15分 [削除]

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