DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   かき片貝L【水産品特集】 [DINING EXPRESS誌より]

画像(184x171)

かき片貝L

第3号「水産品特集」より
採れたての牡蠣から片貝を取り外し窒素凍結しました。解凍後生食でも召し上げれます。
・5942 さぶ〜る かき片貝L 10枚*10
※お好みの料理に合わせ加熱調理または自然解凍でご利用下さい。

Posted at 06時13分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=11

   コメント

[ 内容チェック中 ]

恋人 2009年12月25日 02時56分 [削除]

[ 内容チェック中 ]

童貞 2009年12月10日 15時15分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

トップ製菓の「あてっこガム」

トップ製菓の「あてっこガム」

2010.3.21 うめっちゃが!な宮崎牛せんべい

2010.3.21 うめっちゃが!な宮崎牛せんべい

【くろがね堅パン】【くろがね羊羹】 北九州名物 堅すぎ

【くろがね堅パン】【くろがね羊羹】 北九州名物 堅すぎ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ