HOWDY NEWS
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ja
2024-03-28T23:37:01+09:00
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11月おすすめ商品 7
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1460
●チキンナゲット1個20〜25g。おやつやスナック、おかずにもぴったり!一度フライしていますので、調理も簡単です。約46個入り●とろけるホワイトソースフレークN化学調味料無添加で、素材のおいしさを活かすホワイトフレークです。クリームシチューの他にグラタン、パスタソース等にもお使いいただけます。クリームシチュー目安量(1皿分):約20g●煮たまご新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。1個約50g。●ランチエビマヨネーズ風フライマヨネーズ風味とエビの旨みが食欲を誘う、ご飯のおかずにぴった...
2009-10-14T00:00:00+09:00
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11月おすすめ商品 6
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鮭のみそマヨネーズ焼き◇材料 (1人分:g)◇骨なし皮なし秋鮭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・70塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.3酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20A )青ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5 みそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7.5 マヨネーズ・・・・・・・・...
2009-10-13T00:00:00+09:00
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11月おすすめ商品 5
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1458
●京風しばわかめ手切りした三陸産わかめをしば漬け風に仕上げました。●ソフトふりかけ わかめ●ソフトふりかけ ひじき病院食・施設食に食べやすいソフトタイプのふりかけです。●ミニたい焼(個包装)甘さをおさえた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたいやき。自然解凍するだけで日本伝統の味をお召し上がりいただけます。衛生的な1個包装。●紅白生姜 8cmカットズイの部分を紅色に着色し、トチの部分は無着色の生姜。●骨なし皮なし秋鮭北海道の脂がのった秋さけの骨と皮をのぞいて食べやすく加工しました。
2009-10-10T00:00:00+09:00
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11月おすすめ商品 4
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1456
●やわらかチキン照焼風柔らかく自然な形に仕上げ、喉越しの良い照焼きソースをつけました。1パックにチキン約15gが31〜34個入っています。●減塩米麦合わせみそソフトな香り、コクのあるうまみを持ったおいしい味噌です。塩分の物足りなさがありません。減塩食としてだけでなく、常食用としてもおいしくご使用いただけます。食塩相当量:100gあたり8.7g●カリフラワーエクアドル産のカリフラワーです。20/30:約280個、幅・長さ2〜3cm30/40:約130個、幅・長さ3〜4cm●厚焼玉子卵の素材を生かした本格的厚焼...
2009-10-09T00:00:00+09:00
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11月おすすめ商品 3
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1455
桜えびの炊き込みご飯◇材料(1人分:g)◇米・・・・・・・・・・・・・・50桜えび無着色・・・・2.5しめじ・・・・・・・・・・・18A)薄口しょうゆ・・・0.5 砂糖・・・・・・・・・2.5 酒・・・・・・・・・・・0.5B)だし汁・・・・・・・・67 薄口しょうゆ・・・1.3 酒・・・・・・・・・・・1.3 塩・・・・・・・・・・・0.3グリーンピース・・・・5◇作り方◇?米は研いでザルに上げ、水気を切っておきます。?桜えびはさっと湯通しして、しめじは石突を取り小房に分けてAで下味をつけておき...
2009-10-08T00:00:00+09:00