HOWDY NEWS
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ja
2024-03-29T00:39:41+09:00
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2月おすすめ商品 5
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1229
●ビーフカレー大きくカットした玉ねぎをじっくり炒め、完熟トマトのペースト、さらにチャツネを加えてベースソースを作り、定評あるカレーパウダー、香辛料で中辛に仕上げました。 ●さといもの唐揚げ小粒のさといもをまるごと使った素材感のある唐揚げです。和風ベースの醤油味に仕上げていますので、おつまみに最適です。 ●隠岐の島産味付岩もずく山陰島根県の隠岐の島周辺で採取した天然の岩もずくを原料に使用しました。しっかりとした歯ごたえが特長です。ヘルシーな素材を活かし、まろやかな三杯酢をベースに花がつおを煮込んだダシを追いが...
matsumoto
2009-01-14T00:00:00+09:00
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2月おすすめ商品 4
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1228
●調理すり身手軽に本格的な和風味ができあがる、使いやすい商材です。冷凍状態から、必ず半解凍状態にしてご使用下さい。 ●尾付プリプリ海老【S 31/40】/【M 26/30】/【L 21/25】ベトナム産のブラックタイガーを使用しています。殻剥き、背わたの除去のみ施しております。筋切り、尾の処理は一切しておらず様々なメニューにご使用頂けます。鮮度の良い原料を使い、ワンフローズン対応です。ぷりぷりっとした食感が美味しく、また、加熱後の縮みも殆どありません。商品4パックでブロック1枚分の尾数に相当、小分け使用が可...
matsumoto
2009-01-13T00:00:00+09:00
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2月おすすめ商品 3
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1226
●素材deソフト【すけとうだら】味付けはしていない素材の味ですので様々な料理にお使いいただけます。骨を丁寧に取り除き、切り身の形をそのまま残して歯茎でつぶせるやわらかさに仕上げました。ユニバーサルデザインフード区分2 (歯ぐきでつぶせる)ロシア産のすけとうだらです。 ●素材deソフト【さわら】味付けはしていない素材の味ですので様々な料理にお使いいただけます。骨を丁寧に取り除き、切り身の形をそのまま残して歯茎でつぶせるやわらかさに仕上げました。ユニバーサルデザインフード区分2 (歯ぐきでつぶせる)中国近海産の...
matsumoto
2009-01-10T00:00:00+09:00
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2月おすすめ商品 2
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1225
●ホットケーキ(カル)水飴と生クリームにておいしく仕上げました。自然解凍、もしくは袋ごとレンジ、蒸しの調理が可能です。 ●かにクリームコロッケ香り豊かなコクのあるはっ酵バターを使用したルウをご好評のパンクしにくい衣で包みました。 ●安心逸品チキンブイヨン鶏肉に香味野菜をたっぷり加えて、手間と時間をかけてじっくり丹念に煮出しました。調味料や塩など一切添加していないブイヨンです。和・洋・中の料理のベースとしてご利用いただけます。7〜12倍希釈 ●北海道産むきえだ豆北海道産のえだ豆をむきました。塩ゆでしてお召し上...
matsumoto
2009-01-09T00:00:00+09:00
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2月おすすめ商品 1
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1222
●?手巻のりフラワーカット●?手巻きのり●?おむすびのり 全形●チョコレート甘くておいしい、子どもに人気のチョコレートクリームです。パンやおやつなどにどうぞ。 ●スメルト(わかさぎ)カナダの五大湖で獲れた新鮮な子魚です。唐揚げ・南蛮漬・天ぷら・マリネなど幅広くお使いいただけます。カルシウム含有量が高く淡泊な味なので学校給食等に最適です。1尾5〜7g、1袋に約100〜140尾入り ●キムチ味甘口の唐辛子ににんにく、りんご、トマト、昆布などの旨味を加えたキムチの素です。塩漬け、一夜漬けの白菜、きゅうり、なす、大...
matsumoto
2009-01-08T00:00:00+09:00