HOWDY NEWS
http://www.howdy.co.jp/blog/
ja
2024-03-29T22:53:35+09:00
-
日本全国郷土料理の旅 vol.47/三重県
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1116
◇材料◇(1人分重量:g)--------------------------------------------------------------------------■伊勢うどんうどん・・・・・・・・・・・・・・・100 刻みねぎ・・・・・・・・・・・・・・1濃口しょうゆ・・・・・・・・・・5 みりん・・・・・・・・・・・・・・・・5 砂糖・・・・・・・・・・・・・・・0.25だし汁・・・・・・・・・・・・・・・・5■わかめおにぎり米・・・・・・・・・・・・・・・・・22....
matsumoto
2008-08-30T00:00:00+09:00
-
日本全国郷土料理の旅 vol.46/埼玉県
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1092
◇材料◇(1人分重量:g)--------------------------------------------------------------------------■煮ぼうとうししくらめん・・・・・・・62.5 ごぼう・・・・・・・・・・・・・5 大根・・・・・・・・・・・・10人参・・・・・・・・・・・・・・5 乾燥しいたけ・・・・・・1 長ねぎ・・・・・・・・・12.5白菜・・・・・・・・・・・・・20 油揚げ・・・・・・・・・・・・3 だ...
matsumoto
2008-07-31T00:00:00+09:00
-
日本全国郷土料理の旅 vol.45/福井県
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1072
◇材料◇(1人分重量:g)--------------------------------------------------------------------------■麦ごはん米・・・・・・・・・・・・・・・・・・65 ビタバァレー ・・・・・・・6■ぼっかけ汁ごぼう・・・・・・・・・・・・・・15 にんじん・・・・・・・・・・・9 糸こんにゃく ・・・・・・・15長ねぎ・・・・・・・・・・・・・15 油あげ・・・・・・・・・・・・3 ...
matsumoto
2008-07-14T00:00:00+09:00
-
日本全国郷土料理の旅 vol.43/奈良県
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=978
◇材料◇(1人分重量:g)------------------------------------------------------------------------■麦ごはん 米・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・65■麦ごはん・・・・・・・・・・・6■奈良漬・・・・・・・・・・・・・10■飛鳥汁 鶏肉・・・・・・・・・・・・・・・・・12 酒・・・・・・・・・・・・・・・・0.5 白菜・・・・・・・・・・・・・・・30 にんじん・・・・・・・・・・・・・10 春...
matsumoto
2008-03-26T00:00:00+09:00
-
日本全国郷土料理の旅 vol.37/福島県
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=827
◇材料◇(1人分重量:g)-------------------------------------------------------------------------■かにごはん さやえんどう・・・・・・・・・・3 ヘルシーこんにゃく・・・・・・・・・・16米・・・・・・・・・・・・・・・・・・・65 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1 にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・5かに釜めしの素・・・・・・26 薄口醤油・・・・・・・・・・・・・5 だし汁・・...
2007-10-04T00:00:00+09:00