2010年08月10日(火)

9月おすすめ商品_5 [2010年9月号]

画像(450x385)・拡大画像(588x504)

鮭ちゃん柚子味噌焼、たこべー酢の物、吹き寄せ揚げ出し盛り合わせ

●鮭ちゃん柚子味噌焼
?ほぐし魚鮭ちゃんは自然解凍後、蒸します。
?柚子味噌を上に塗り、表面を軽く焼きます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●吹き寄せ揚げ出し盛り合わせ
?野菜茶巾、やわらかごぼうやんは自然解凍後、素揚げにします。?寄せ湯葉けんちんは自然解凍後切り分け、低温で揚げます。???を盛り付け煮汁を注ぎます。

画像(291x213)

焼き鯛

●焼き鯛
高温高圧で処理した骨まで食べられる鯛です。調理法:スチコン(コンビモード280℃/20%/7分)

画像(450x275)・拡大画像(498x305)

炊き合わせバイキング

●炊き合わせバイキング(信田巻、えびサンド、ひじきサンド)

画像(179x158)

やわらかまぼこ寿

●やわらかまぼこ寿
寿かまぼこで
 お祝いを演出

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム