2011年01月27日(木)

    お楽しみ給食_2 [2011年3月号]

画像(192x149)

ベストサンド

●ベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。サクッとした細かい生パン粉を使用しております。

画像(216x171)

照焼チキンステーキN(M)

●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。

画像(192x151)

プチエビグラタン(60)【プチエビ】/【ほうれん草】/【かぼちゃ】

●プチエビグラタン(60)
【プチエビ】/【ほうれん草】/【かぼちゃ】

マイルドなホワイトソースのグラタンです。

画像(191x151)

エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)【21/25】/【16/20】

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)【21/25】/【16/20】
【8/12】【13/15】【26/30】もございます。
21/25…12cm・約23g、16/20…約13cm・約34g

画像(192x150)

エビ天ぷら伸ばしなし(卵・乳なし)【21/25】/【16/20】

●エビ天ぷら伸ばしなし(卵・乳なし)【21/25】/【16/20】
【21/25】1 尾:約24g 【16/20】1 尾:約31g
卵・乳を使用していないえび天ぷらです。

画像(192x149)

ココアムース

●ココアムース
牛乳とホイップクリームでコクを出したムースです。ほろ苦いココアの香りとなめらかな口当たりです。鉄分強化品。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2011年01月26日(水)

    お詫びと訂正 [2011年1月号]

2010年12月20日に掲載しておりました2011年の恵方に誤りがございました。

(誤)南南西
    ↓
(正)南南東

誤った情報を掲載いたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

画像(79x185)

Posted at 12時30分   パーマリンク

    お楽しみ給食_1 [2011年3月号]

画像(450x104)・拡大画像(612x142)

●肉まん
中華まん専門店の製法でジューシーです。
●あんまん
風味豊かで程よい甘さの餡です。
●ピザまん
トマト風味の特性ソースとチーズが絶品です。
●カレーまん
スパイシーなカレーソースです。

セレクト給食にいかがですか?

画像(231x167)

新ナン(個包装)

●新ナン(個包装)
ナンはインドを代表するパンです。素朴な配合で捏ね上げた生地を一枚一枚手で延ばし、高温の窯で焼き上げました。

画像(183x142)

手造りツナマヨオムレツ

●手造りツナマヨオムレツ
ツナとマヨネーズがドッキング、サラダ風味がとてもデリシャスな手作りオムレツです。

画像(182x140)

ササミチーズフライ M

●ササミチーズフライ M
ささみとチーズを合わせてフライにした素材志向商品です。約55g

画像(183x142)

チーズ豚肉巻フライ

●チーズ豚肉巻フライ
スティック状のチーズをデンマーク産ロース肉で巻き、薄衣を付けました。ロース肉とチーズ相性抜群です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2011年01月25日(火)

    フレックデザート轄H場見学 [2011年3月号]

フリーカットケーキマロンができるまで・・

画像(450x369)・拡大画像(640x525)
画像(338x303)

 

画像(182x209)

フリーカットケーキ

●フリーカットケーキ
   いちごのショートケーキ

ケーキの定番、いちごショートケーキのフリーカットタイプ。スポンジのしっとり感に、いちごの酸味、なめらかクリームをバランス良く合わせました。約360mmX70mm

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2011


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム