2010年02月09日(火)

    3月おすすめ商品 5 [2010年3月号]

画像(299x189)

ソフトチキンカツ

●ソフトチキンカツ
鶏肉をほぐし身にして、食べ易く加工してからまとめました。あっさりとした味付けのカツです。


 

画像(297x186)

ステーキソース和風おろし

●ステーキソース和風おろし
醤油ベースにすりおろした大根を加え、程よくワサビ風味を効かせた、さっぱりした和風味のステーキソースです。 ステーキ以外にも焼肉、ハンバーグ、ムニエル、とんかつなどにもご使用できます。


 

画像(219x246)

ミニミニ春雨巾着

●ミニミニ春雨巾着
春雨と枝豆を油揚げで包んだ手作りのミニタイプ巾着です。だしをたっぷり吸って、ソフトでボリューム感のある一品です。


 

画像(221x236)

干瓢

●干瓢
干瓢は食物繊維が豊富に含まれています。水戻し後、お好みの味付けをしてお召し上がりください。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月08日(月)

    3月おすすめ商品 4 [2010年3月号]

画像(413x262)

ソフミート【青魚さんま】/【白身魚たら】/【さけ】

●ソフミート【青魚さんま】
●ソフミート【白身魚たら】
●ソフミート【さけ】
生タイプのお魚素材ですので、ソフト食メニューが簡単!


 

画像(203x450)・拡大画像(222x491)

プチおはぎ【粒あん】/【きなこ】/【ごま】

●プチおはぎ【粒あん】
●プチおはぎ【きなこ】
●プチおはぎ【ごま】
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。粒あん、きなこ、ごまの3種類をご用意しました。


 

画像(223x242)

手焼き風錦糸卵3mmカット

●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしいたまご風味が生きた錦糸卵です。ちらし寿司、どんぶり、冷やし中華などのトッピングに最適な3mmカットです。添加物は使用しておりません。


 
 

画像(310x216)

楽らく骨なしさわら

●楽らく骨なしさわら
凍ったままでも半解凍でも調理できます。 調理してもふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。照焼きや煮付けにどうぞ。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月05日(金)

    3月おすすめ商品 3 [2010年3月号]

画像(450x66)・拡大画像(504x74)

画像(290x244)

お手軽レシピ!

◇材料(1人分:g)◇
乾燥もずく・・・・・・1
干ししいたけ・・・・1
ねぎ・・・・・・・・・・・・1
しょうゆ・・・・・・・・4.5
酒・・・・・・・・・・・・・3.5
塩・・・・・・・・・・・・・・・1
だし汁・・・・・・・・190






◇作り方◇
?乾燥もずくと椎茸は水で戻しておきます。ねぎは小口切りにします。
?沸騰したお湯にだしパックを入れて煮出します。
??に?を入れて煮て、しょうゆ、酒、塩を加えて味を調えてねぎを加えて出来上がりです。



<使用商品>

画像(115x155)

●沖縄乾燥もずく

画像(126x159)

●椎茸3mmスライス

画像(111x141)

●だしパック

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム