2008年07月08日(火)

    7・8月おすすめ商品 8 [2008年7・8月号]

画像(302x190)

モザイク豆腐

●モザイク豆腐
卵の黄色、ほうれん草の緑、にんじんの赤の鮮やかさが特徴のもざいく豆腐です。


 

画像(226x253)

ラクックチリソース炒め用

●ラクックチリソース炒め用
チキンブイヨンをベースに、トマトの風味と甘味・酸味が調和したチリソースです。エビチリはもちろん、フリッター、卵料理、白身魚にもよく合います。


 

画像(220x147)

アセロラゼリーC100

●アセロラゼリーC100
ビタミンC の王様、アセロラ果汁を使ったゼリーです。1 日分で必要といわれるビタミンC100 mgを1 カップで摂取できます。アセロラの特徴である酸味を活かして、大人がすっきり食べられるよう仕上げました。

 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年07月07日(月)

    7・8月おすすめ商品 7 [2008年7・8月号]

画像(264x188)

生昆布のやわらか煮

●生昆布のやわらか煮
新鮮な国産の真昆布を生から柔らかく炊き上げました。ひとつひとつ結んであり淡味で食べやすく仕上げております。


 

画像(224x237)

牛サイコロステーキ

●牛サイコロステーキ
オーストラリア産結着肉を使用しております。


 

画像(226x240)

カジキマグロのマヨネーズカツ

●カジキマグロのマヨネーズカツ
カジキの粗切りの切り身を使用することにより、繊維をいかした食感に仕上げました。マヨネーズを混ぜ込まず、パテを塗っていますのでお互いの味がはっきと味わえます。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年07月04日(金)

    7・8月おすすめ商品 6 [2008年7・8月号]

●フリーカットケーキ APシリーズ
アスパルテームを使用し、フレックの現行品に比べてカロリーを約30%低減したフリーカットケーキです。


 

画像(447x137)

APレアー抹茶

●APレアー抹茶
京都・北川半兵衛商店の抹茶の風味がお楽しみいただける本格派レアー抹茶です。


 

画像(449x138)

APレアーチーズ

●APレアーチーズ
コクのあるクリームチーズにレモンの酸味をほんのりきかせた本格派レアーチーズケーキです。


 

画像(449x140)

APレアーチョコ

●APレアーチョコ
甘さを抑えたコクのあるチョコレートムースに、ブランデーを程よくきかせた本格派レアーチョコです。


 

画像(225x240)

昆布佃煮

●昆布佃煮
北海道、青森県産の昆布を使用し、やわらかく炊き上げました。食物繊維を強化した佃煮です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム