2011年01月12日(水)

2月おすすめ_5 [2011年2月号]

画像(450x273)・拡大画像(491x298)

ねじり糸こんにゃく

●ねじり糸こんにゃく
糸こんにゃくを束にしてねじり結束(結着剤は不使用)しました。味ののりが良く料理用途が広い、食べやすい一口サイズです。口の中で糸こんの束がパラリとほぐれる食感が特徴です。1個:約16g

画像(450x299)・拡大画像(485x323)

やわらか卵焼き

●やわらか卵焼き
ふっくらとやわらかな食感に焼き上げました。

画像(300x321)

豚ヒレカツ

●豚ヒレカツ
やわらかな豚ヒレ肉を、手切りに近い自然な楕円形の形態でヒレカツにしました。

画像(312x318)

シーフードムース (ホタテ風味)

●シーフードムース (ホタテ風味)
ホタテ風味豊かで、舌でつぶせるやわらかさのムースに仕上げました。切った時の形状が、ホタテの貝柱に似ているので、見た目からも食事をお楽しみいただけ、またお魚が主原料ですので、エネルギーやたんぱく質の補給も期待できます。

画像(312x317)

シーフードムース (カニ風味)

●シーフードムース (カニ風味)
カニ風味豊かで、舌でつぶせるやわらかさのムースに仕上げました。お魚が主原料ですので、エネルギーやたんぱく質の補給も期待できます。また、色鮮やかなので料理の彩りも良くなり、見た目からも食事をお楽しみ頂けます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2011


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム