2010年01月14日(木)

2月おすすめ商品 5 [2010年2月号]

画像(327x224)

いか小芋煮

●いか小芋煮
真イカを使用しておりますので、歯ごたえ良く美味しくお召し上がりいただけます。湯煎するだけの簡単調理です。


 

画像(207x222)

R海老入り野菜かき揚げ

●R海老入り野菜かき揚げ
国産の玉ねぎ・にんじん・馬鈴薯・ごぼうとグリーンピースを加えたものに、新鮮なえびをトッピングしました。


 

画像(207x223)

トクだね!クリームフライ

●トクだね!クリームフライ
冷めても口当たりの良い食感が自慢のカニ風味のクリームフライです。焙焼パン粉にドライパン粉を加えた見た目もよく、歯切れの良い衣が特徴です。


 

画像(207x222)

トクだね!メンチカツ

●トクだね!メンチカツ
ふんわりジューシーな食感が特徴のメンチカツです。隠し味にカレー粉を使用し、食べやすい味付けに仕上げました。


 

画像(327x202)

レトルトビーフカレー(ゴールド)

●レトルトビーフカレー(ゴールド)
じっくり炒めた玉ねぎと完熟トマトのペーストにさらにチャッネを加えてベースソースを作り、牛肉、人参入りの辛口タイプのカレーに仕上げました。


 

画像(247x173)

焼肉のたれプルコギ用【豚・鶏肉】/【牛肉】

●焼肉のたれプルコギ用【豚・鶏肉】/【牛肉】
これ一本で本場韓国焼肉の味!豚・鶏肉はコチュジャンを、牛肉はしょうゆをベースにした焼肉のたれです。


 

画像(126x183)

柚子こしょう(青)

●柚子こしょう(青)
柚子のさわやかな香りにピリッと効いた辛味が特徴。麺つゆ、味噌汁、ぎょうざや焼肉、焼き鳥等の肉類や冷奴等に少量つけたりなど、様々な料理にご使用いただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム